Каталог товаров

Реконструкция фасада террасы с использование доски КЕДРАЛ из фиброцемента.

Стильное и современное решение эксплуатируемой кровли с помощью доски фасадной КЕДРАЛ. Как из крыши сделать веранду, которая не боится дождя и снега, какой материал выбрать для отделки?Доска КЕДРАЛ из фиброцемента в отделке эксплуатируемой кровли.  Объект строительной  компании «МИТЛЕКС / Mitlex»

Сегодня мы хотим показать Вам крайне интересный объект - стильное и современное решение в организации эксплуатируемой кровли с помощью доски фасадной КЕДРАЛ. Мы расскажем вам основные моменты, как был сделан проект. Наша цель – дать вам живую интересную идею, возможно, она вдохновит вас создать что то свое и делать ваш дом еще уютнее и комфортнее.

Как из крыши сделать веранду, которая не боится дождя и снега, какой материал выбрать для отделки? Этим вопросом задался собственник дома.Доска КЕДРАЛ из фиброцемента в отделке эксплуатируемой кровли.  Объект строительной  компании «МИТЛЕКС / Mitlex»

Желанием заказчика было облагородить террасу, чтобы превратить ее из пустой, неиспользуемой площади в особый уголок квартиры – в место для отдыха большой семье, проведения вечеринки с друзьями да и просто для личного уединения.

Помните, в кино всегда такие веранды на крыше так привлекают нас своей простой идеи и невероятным шармом нового места и вида отдыха - много воздуха, красивый вид на город, солнце или ночные огни улиц.Доска КЕДРАЛ из фиброцемента в отделке эксплуатируемой кровли.  Объект строительной  компании «МИТЛЕКС / Mitlex»  

Несмотря на ограничения, необходимо было учитывать в работе, так как веранда находится в жилом многоэтажном доме, удалось найти качественное решение.

Задача номер один – стены и отделка. Рассмотрев ряд материалов и заказчик и строитель остановили свой выбор на отделке фибрцементной доской КЕДРАЛ / CEDRAL, с уникальным рисунком древесных волокон. Материал теплый, приятный на ощупь с фактурным рисунком натуральной древесины как нельзя кстати подошел под поставленную задачу. Важно отметить что морозы, солнце и влага ему не страшны и это были не менее важные моменты в процессе выбора.

Задача номер два – всесезонный пол. Здесь решение было более очевидным и простым. Отделка пола была выполнена террасной доской, которая предназначена именно для уличных напольных покрытий. Этот материал прочный, не боится перепадов температур и заморозков, влаги и при этом приятен в пользовании и прост в уходе.

Итак, не будем сегодня останавливаться на технических особенностях монтажа. Давайте лучше посмотрим, что получилось в итоге.Доска КЕДРАЛ из фиброцемента в отделке эксплуатируемой кровли.  Объект строительной  компании «МИТЛЕКС / Mitlex»

Обратите внимание, углы сделаны «в подрез под углом под 45 градусов», без аксессуаров, что придает дополнительную изящность и аккуратность в облицовке стен.

Как результат – получилась невероятная эстетика пространства. Решение полностью соответствует последним требованиям современного дизайна и отражает новейшие тенденции в оформлении пространства.

Представьте еще зеленые растения, живые цветы, правильный теплый свет и  желание пригласить друзей семьи на вечеринку и похвастаться потрясающей террасой просто не унять.

Свое мнение составьте сами, а мы будем и дальше рассказывать Вам о самых интересных проектах с фасадной и отделочной доской КЕДРАЛ из фиброцемента, производства Etex.

Мы благодарим компанию «МИТЛЕКС / Mitlex» (Липецк) за предоставленный фото обзор и информацию по проекту.

Узнать больше об отделочной доске КЕДРАЛ из фиброцемента можно ЗДЕСЬ (ссылка http://www.eternit.ru/catalog/cedral/)

Получить бесплатный образец доски КЕДРАЛ – просто оставьте ЗАЯВКУ (ссылка http://www.eternit.ru/order-samples/cedral/)